интересные статусы

Кулинарные новости и рецепты низкокалорийных блюд


Каждый день приносит новые кулинарные новости и сюрпризы: открываются новые свойства давно известных продуктов, изобретаются новые способы похудения, а также рецепты самых разных блюд (в том числе постные, детские, вегетарианские и низкокалорийные рецепты блюд).

 

ТОП кулинарных новостей 2018 года, в том числе и диетологии:

 

кулинарные новости, кухни мини в японии, фексарамин

 

1. «Еда, которой нет». Теперь можно будет похудеть без диет и тренировок. Ученые разработали кардинально новое средство для похудения, употребляя которое организм начинает перерабатывать собственные запасы жира, кушать при этом вовсе не обязательно. Пока неизвестно, в какой именно форме будет продаваться новое средство, но уже сейчас ученые говорят, что оно произведет фурор, особенно в лечении тяжелых случаев (ожирение, диабет и т.д.). Ожидается, что те, кто безуспешно перепробовали все эффективные диеты, будут основными потребителями нового средства. Основное действующее вещество препарата — фексарамин, способно трансформировать «плохой» жир в «хороший», посылая сигналы в мозг, что организм получил большую порцию еды (а значит, ее нужно срочно переваривать).

 

2. В моде мини. Японские интернет-пользователи стали основоположниками интересного течения: люди стремятся готовить блюда на мини-кухнях. Разнообразие блюд, приготавливаемых на игрушечных кухнях при помощи таких же «ненастоящих» приборов поражает: пироги, супы, сладости и т.д.

 

3. Во благое дело. В ОАЭ недавно был продан бургер, сделанный самим шейхом. На аукционе, который проводился в благотворительных целях, стоимость самого простого блюда возросла почти до 7 тыс.долларов.

 

4. Дольше готовите – дольше живете. Относится, это утверждение, к крупам. При их выборе стоит отдавать предпочтение цельнозерновым сортам (гречиха, рис бурого сорта, овсянка и другие), которые требуют более длительного периода готовки, чем их обработанные аналоги. Отметим, что многие современные эффективные диеты основаны именно на употреблении цельнозерновых продуктов.

 

5. Каждому типу личности – своя еда. Ученые из Швеции доказали, что тип личности оказывает непосредственное влияние на то, что и как ест человек. Например, склонные к нервозам и перепадам настроения, чаще употребляют вредные, калорийные продукты. Низкокалорийные рецепты и блюда, наоборот, предпочитают гармоничные и уверенные в себе личности.

 

Похожие статьи:

Основы правильного питания!

Плюсы и минусы вегетарианства


Автор статьи:

Дата публикации:

Категория: Кулинария

Комментарии(2) к записи: Кулинарные новости и рецепты низкокалорийных блюд

  1. комментарий на сайте крестная фея

    Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством

  2. комментарий на сайте крестная фея

    Также обратите внимание на то, что низкокалорийные рецепты могут быть очень вкусными. Существуют даже низкокалорийные торты, печенье и десерты. Как правило, такие блюда с низким содержанием калорий готовятся из творога и в духовке.

Оставить комментарий